Strymon Riverside 多階段破音是一顆通用的效果器,提供廣泛的音色,可作為任何效果器盤上的破音/失真。 但是您知道嗎,您還可以將Riverside當作2軌前級直接輸入音箱或當作擴大機的前級使用?
把Riverside當作前級直接插入擴大機的前端輸入。

把Riverside當作前級插入擴大機效果迴路。

 
1個效果器,2軌使用Riverside當作一直開啟的2軌前級,可以在手動和喜好預設的效果器上設定2種不同的音色設置。 首先調到想要用作預設的聲音,然後按住“Favorite”幾秒鐘即可儲存。

1.在Riverside的“Favorite”設定中調整。 2.按住“Favorite”開關。 幾秒鐘後釋放開關。

 
儲存預設後,用效果器的旋鈕和開關(如乾淨的音色)調整初完全不同的聲音,以用作手動設置。 現在,您可以透過按下FAVORITE開關在Riverside的2軌之間切換。
左:保存預設的旋鈕和開關設定。 右:非儲存的實際旋鈕和開關設定。
使用Riverside當作其他效果器的前級

Riverside可以使用其類比JFET和“DSP真空管”增益階段作為您效果器盤上的前級,從而增強任何乾淨的擴大器與諧波豐富複雜的聲音。 允許您將Riverside視為擴大機的前級,在喇叭前面使用的任何效果器,例如壓縮器,附加破音和Modulation效果直接進入Riverside。 這些效果會像放在擴大器前面一樣發出聲音和操作。
Riverside的輸出在擴大器的訊號鏈也可以用在“效果迴路”,通常會在擴大器的效果迴路中使用延遲和殘響等附加效果。 通過這種設定,您將不再需要從放大器的效果迴路插孔用長導線來回傳輸。