Ampero發佈韌體和軟體重大更新!
 
 
 

Ampero V3.0韌體版本Ampero的重大更新,包含更強大的功能(例如訊號鏈順序可更改),優化的系統性能和BUG修復。我們建議所有Ampero用戶執行此更新,以獲得最佳用戶體驗。

 
重要訊息-備份預設 

 

只能在Ampero Editor V1.2.1中使用V3.0韌體。由於更新和新功能,先前韌體版本的預設與現在V3.0韌體不相容,在更新韌體後AMPERO中的所有預設都將被新的預設所取代包括載入的第三方IR也將被清除。

 

在更新之前,請務必使用Ampero Editor軟體導出要保留的預設。更新後,可以透過新的Ampero編輯器導入它們(編輯器會自動將舊預設檔轉換為新版本,以便讓它們與V3.0韌體一起使用)。如果在備份預設之前意外更新到新韌體,要恢復舊的預設,可以在使用新韌體編輯/保存預設之前回到早期韌體版本(在更新時載入早期韌體檔案)。

 

新功能
 
1.可在效果器模組的“編輯”選單中變更效果器順序
2.可將外部腳踏開關控制器連接到EXP 2(EXP 2 / FS)插孔 – Global選單中添加的EXP 2 / FS設置用於設定腳踏開關功能和EXP 2 / FS插孔功能
3.在BANK之間切換時添加等待模式(只限用於外部腳踏開關)
4.可控制USB錄音電平(Gloval> USB音頻)
5.可在任一L / R通道上單獨設定無音箱的模式(Global> I / O)

 
改進和更改
 
1.螢幕鎖定功能更改為設備鎖定功能,用於鎖定觸摸屏,MENU / VALUE旋鈕(主旋鈕)和快速進入旋鈕
2.大大優化調音器反應速度
3.改善
擴大器效果的動態範圍和音質
4.改進聲音FX1和FX2中的多種效果的質量
5.為Black Twin和Glacian Clean添加了BRIGHT開關
6. Superstar Drive的Presence控制更改為Drive控制以獲得更寬的音色範圍
7.優化的內置表情踏板穩定性
8.優化的USB音頻性能和穩定性
9.一般性能和穩定性改進

 
錯誤修復 
 
1.編輯預設時,某些效果參數可能出錯 – 修復
2.使用Looper時記錄的數據可能會遺失 – 修復
3.在某些情況下,設置外部表情踏板(EXP 2)時Ampero可能會當機 – 修復
4.無法透過Global選單中的MENU / VALUE旋鈕(主旋鈕)選擇出廠重置 – 修復
5.修復小錯誤

 

Ampero Editor 版本1.2.1

 

 

重要事項 – Ampero Editor V1.2.1僅能在V3.0韌體下使用。新軟體將不再識別先前韌體版本(V2.1及更早版本)的Ampero。

 

新功能  

 

現在可以透過點擊“管理訊號鏈”按鈕來管理訊號鏈  
現在可以導入任何位深度/取樣率的用戶IR文件
現在可以在設置>全局中設置無音箱模式
當Ampero Editor無法識別設備時,可以透過單擊“未找到設備”按鈕來檢查解決方法方法
設定中添加的EXP 2 / FS設置>Global

 

改進和錯誤修復  

 

效果列表中的某些效果沒有圖像 – 修復
一些效果列表中的效果有錯誤的圖像 – 修復
電腦和Ampero之間的USB通信穩定性優化

 

如何更新韌體版本?

 

要在AMPERO上面更新最新的韌體,請先使用舊的Editor版本更新韌體。如果已安裝新的版本,請在更新前回到舊的Editor版本!

 

步驟:

1)下載Firmware V3Editor 1.1

2)按住“3”和“CTRL”開關及MENU / VALUE旋鈕,打開Ampero電源。

3)連接電腦點擊“更新”,選擇更新的韌體V3.0。

4)更新完成後重新啟動。

5)下載安裝Editor 1.21MAC Editor 1.21Windows

 

 

 

如何載入第三方IR?

 

Ampero連接電腦時,可以免費使用Ampero編輯軟體AMPERO Editor介面來載入第三方IR。同時支援Windows和macOS。

 

 

 

產品連結:Hotone AMPERO 擴大機模擬 綜合效果器