本次Ampero韌體V3.2和配套編輯軟體V1.2.3發佈包含新功能、性能優化和修改,建議所有Ampero用戶進行升級以獲得最佳的用戶體驗。

備註:AMPERO粉色限量版韌體已經是目前最新的韌體版本,更新韌體會遺失獨有的遊戲無法恢復。

 

未提供相片說明。

 

本次軟體升級優化了用戶體驗,其中新功能包括:
 

1. 增加對V3.2版本韌體的支援

2. 增加對Ampero粉色限量版的支援

3. 增加對軟體介面縮放的支援(可放大到1.2倍)

4. 可以在軟體裡調整USB音頻的監聽音量了

 

本次韌體升級優化了用戶體驗,其中包括:

 

新功能

1. 在Loop模式下,可以使鼓機節奏與錄製的樂句同步

2. 可以調整USB音頻的監聽音量(Global設置 – USB音頻)

3. 可以在Global設置中選擇兩種不同的主頁顯示模式了(Global設置 – 主頁顯示)

 

優化和修改

1. 優化了FX1、FX2模組下的Comprosso、Comparoma 4、Blue Sustainer三個壓縮效果的音色品質

2. 調音器的參考頻率修改為432Hz-447Hz

3. 修復了發送CC 57退出調音器介面可能會導致Ampero無聲的問題

4. 其他問題修復

 

獲取新的韌體與軟體

1. 進入Hotone官網 (請在電腦打開頁面),找到Ampero的產品頁面或在產品支持(Support)頁面找到Ampero的相關內容(滑鼠點擊“SUPPORT”彈出下拉選單,再點擊“Software”選項):

 

 

2. 在軟體(Software)部分選擇“Ampero”選項,下載最新韌體與最新軟體。

 

 

3.解壓縮下載好的韌體壓縮檔(韌體檔案應為一個副檔名為.bin格式的文件)

4.執行Ampero Editor安裝程式安裝新版軟體
 

開始更新

 

1. 執行Ampero Editor V1.2.3

2. 同時按住3號、CTRL腳踏開關和MENU/VALUE旋鈕(即主旋鈕)並打開Ampero的電源,此時Ampero進入韌體更新模式。此時請不要中斷電源。

3. 用USB線將Ampero和電腦連接,此時電腦螢幕會提示“設備已連接”訊息:

4. 點擊“韌體升級”按鍵,瀏覽並選擇之前下載好的韌體版本,選定後,韌體升級將自動開始進行;此時電腦螢幕上將會出現進度條以提示韌體升級進度。

5. 韌體升級進度達到100%時,進度條將會消失,同時電腦螢幕會提示“設備未連接”,此時韌體升級完成。此後,只需重啟Ampero,即可享受新版韌體帶來的變化 !