Dynauido發佈最新款低音監聽喇叭18S

Dynaudio Professional應用先進的DSP模擬技術,將18S與BM,LYD及更高版本的任何Dynaudio Professional監聽喇叭進行匹配,將兩音路系統轉換為三音路設置。有兩個全新的MSP +混合震膜單體和一個500瓦D類擴大機。

18S與專業監聽無縫匹配是混音和母帶製作時絕對準確的關鍵。評估每個高端錄音室喇叭的聲學特性,並為每個喇叭創造自定義的性能。未來當增加新的錄音室喇叭產品時,Dynaudio將會發布18S的韌體更新以便隨著需求和設備而改變。

18S的選單系統功能可以設定喇叭參數。這意味著可以完美地依據你的需求調整。如果結合LYD 48立體聲或環繞聲設置,將可擁有一個完整的四音路監聽系統。

18S具有RCA或XLR連接,並配有一些方便的功能及更先進的系統。這包括設置時間延遲以確保低音喇叭和喇叭正常工作的功能:只要輸入低音喇叭到喇叭的距離,低音將使用時間和相位自動調整。還有一個完整的三段式參數EQ可輕鬆克服房間音場影響最終錄製與混音的準確性。

MSP +混合震膜單體

18S設計了全新的震膜單體。是由鋁製成,而非標準矽酸鎂聚合物材料。背面是紙和前側是MSP防塵蓋。為什麼是三明治的結構?因為低音喇叭需要與標準喇叭震膜之間的剛度,亮度和阻尼間的不同平衡。

新的MSP +混合震膜單體專門設計給低音喇叭以獲得最佳性能。將18S加入監聽系統將打開一個新世界,讓混音掌握精準的準確性。