Empress Effect 推出Tremolo“十週年”紀念版效果器

 

這間來自加拿大的效果器公司是從一個車庫裡開始,十年來已經發展成為一個令人尊敬的精品效果器廠牌。 Empress的Tremolo效果器是他們第一顆成功受到市場肯定的效果器,有細緻的參數可調整,且能夠儲存預設和Tap Tempo的功能。

The Police的Andy Summers是第一位使用Empress Tremolo效果器的人。 Empress Effect特別請來Andy在10週年紀念版的第一顆上簽名,並用於慈善拍賣。而限量生產的Empress Tremolo效果器的部分收入也將運用在慈善用途,每顆都有一個序號,且外觀是黑色的!

 

如果您正在關注Empress Effects Tremolo,那麼現在確實是收藏一顆的好時機!

Empress Tremolo2
https://youtu.be/BM09ZUl9Bog