Sonarworks SoundID Reference領先的喇叭和耳機校正軟體已經成為許多創作者愛用的軟體,隨著多聲道混音需求的增加,Sonarworks進一步在2022年發佈全新的Atmos空間校正軟體SoundID Reference Multichannel提供了一種經濟實惠的 DIY 方式來在家中混音、測量和校準多通道系統。

 

多聲道的 Sonarworks SoundID Reference

 

Sound ID Reference 的核心功能保持不變,超出了常規立體聲系統,最高支援 9.1.6 Atmos 系統和耳機。

 

該軟體導入從參考麥克風獲取的工作室空間的頻率響應測量值。它會繼續分析它們,並使您的聆聽設置符合您希望從專業調音室獲得的平坦目標曲線。

 

新的多通道變體支持零延遲操作(在 AVID 和 DAD DSP 硬體上)、各個通道的相位對齊以及許多相關功能:高達 192kHz 的取樣率、從 2.0 到 9.1.6 的喇叭設置以及與杜比的相容的大氣母帶套件。

 

對於熟悉 Sonarworks 的用戶來說,過程基本相同。對於初學者,您基本上可以通過一個簡單的分步過程來使用 Sonarworks 參考麥克風測量房間的頻率響應。然後 SoundID 在你的 DAW 中工作(獨立的應用程式仍然是純立體聲的)。

 

SoundID for Multichannel 提供 64 位Plug-Ins格式(AAX、AU、VST2、VST3)。獨立應用程式仍然是立體聲(通過 ASIO、WASAPI、APO 和 HAL)。產品可以在3台機器上啟用和使用。該軟體可在 macOS(10.14 到 12)或 Windows(10 和 11)下運行。

 

 

價格和可用性
 

您可以直接從 Sonarworks 或其經銷商網路購買 SoundID for Multichannel 和其他產品。

 

產品連結:Sonarworks SoundID Reference for Multichannel 監聽校正軟體 序號下載版