MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
austrian audio

 

Austrian Audio誕生於2017年,由23名AKG前管理團隊與核心研發工程師组成,在2016年Harmon集團關閉AKG位於維也納的工廠後成立。

Austrian Audio收購了原奧地利AKG的工廠和研發設施(包括曾獲獎的AKG無響室,現在變成它們的實驗室)。 成立初期主要在為其他品牌作代研發ODM,直到2019年它們推出了第一款標誌性產品是一支前瞻性的專業麥克風-OC818,並且繼承了傳奇音頭CK12的專業手工技術。

單振膜,採用經典心形音頭的OC18麥克風和雙振膜,多種收音模式,雙聲道輸出功能,能獨立的分開錄製前後振膜訊號的OC818麥克風,均採用手工製作(在奧地利維也納生產)的陶瓷CKR12音頭,兩者具有完全相同的音色。由於製造和測量過程都極其嚴格精確,任何兩支OC18和OC818都可以配對使用(小於1dB)。

Austrian Audio傳承和延續奧地利高保真-最純粹自然的聲音,同時將品牌回到維也納製造的傳統重振70年的經典傳奇。