EVO由Audient Start Recording Bundle發行

 

對剛開始接觸錄音的初學者而言,為自己選擇第一套錄音設備可能是一項艱鉅的任務。首先你可能要對相關的基本知識有所了解-例如:怎麼挑選錄音介面,監聽,錄音軟體等,而且根據錄製的內容是音樂作品或是Podcast還是YouTube影像,選擇的範圍可能會很龐大。

 

Audient在今年推出全新的EVO Start Recording Bundle新手套組是錄音師和影音部落客的完美解決方案。套組以EVO 4錄音介面為核心,內容包括電容式麥克風,避震架和XLR線材,監聽耳機和大量錄音軟體與音原。這都包裝在一個時尚的盒子中,散發著品質和對細節的關注。

 

我們看了去年所推出的EVO 4錄音介面,它的靈活性以及簡單,直觀和好用的功能給我們留下了深刻的印象。流線型的外觀設計透過XLR / Jack組合插座提供兩個輸入通道,並帶有一個額外的樂器輸入,將覆蓋通道1的麥克風/LINE連接器。一對1/4吋的插孔輸出讓你將EVO 4連接到監聽喇叭,並且在前面板上提供了專用的1/4吋耳機插孔。EVO 4可與macOS,Windows和iOS一起使用,並具有對新手非常有幫助的Smartgain功能,這個功能可檢測並設置理想的輸入增益,對於初學者來說是個非常友善的設計。

 

EVO SR1電容麥克風

 

音頻麥克風的EVO

 

套組中包含的麥克風是EVO自己的SR1型號。超心形電容式麥克風的頻率響應在20Hz – 18kHz代表它可以在多種訊號源上很好地工作,但是響應曲線偏向較低的中點。這樣可以產生豐富的人聲,以及對吉他音箱進行收音,但是在處理某些聲音時可能需要與EQ保持平衡。

 

麥克風和隨附的避震架都是堅固耐用的,並且麥克風線的品質也很好。

 

EVO SR2000 監聽耳機

 

 

套組中包括的SR2000耳機採用封閉式,貼耳式設計,帶有舒適的耳墊,並且頭帶中有適量的彈簧,可將它們固定在適當的位置而不會感到不適。15Hz至22kHz的頻率響應令人印象深刻,但並不比它們的聲音出色:簡而言之,考慮到價格,它們遠比應有的要好。這很大程度上要歸功於Audient為調校SR2000而做出的努力,從而讓聲音獲得了平坦的響應。

 

在軟體方面,“EVO SRB新手套組”軟體包在官網註冊產品後將隨附Windows和Mac版Cubase LE和iOS版Cubasis LE的下載序號。最重要的是,還可以選擇各種樂器,效果和工具,包括Steinberg的Retrologue,Waldorf D point Fliter和PPG Wave 2合成器VST。還可以得到Produce Like A Pro的三門免費線上課程。

 

 

總而言之,EVO Start Recording Bundle新手套組是個非常適合新手的入門組合,不會因為價格平易近人而犧牲品質讓你失望。

 

主要特點

 

精心配置的入門套組,用於錄製音樂作品或Podcast

EVO 4錄音介面提供2個I / O通道

介面具有專用的樂器輸入和耳機輸出

包括優質電容麥克風,避震架和線材

Audient調校的監聽耳機具有平坦的頻率響應

隨附軟體包括DAW,效果器,樂器和線上課程

 

 

產品連結:Audient Start Recording Bundle新手錄音套組 含錄音軟體