MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

DL Cable:品牌介紹

來自波蘭的高端線材,DAVID LABOGA CABLE

 

DL Cable以精緻均衡的音質吸引所有類型的音樂人。深受Al Di Meora,Tommy Emmanuel,Joe Robinson以及來自世界各地的其他資深音樂人的信賴,支持他們重要的音色來源。

 

DL Cable採用高端音頻的“4%細銀”(銀焊料)高級焊料作為極大影響音質的焊料。接頭還為巡演樂手選用最可靠的G&H鍍金接頭。

 

從音頻的角度來看,波蘭純度OFC(無氧銅)材料絕對是純淨的,在音樂中發揮良好聲音的秘訣。Fractal Audio的數位擴大器清晰地反映了聲音上的輸入訊號,吉他線材的品質影響聲音的質量。當每個尖銳聲音的輸出爆發時,讓數位擴大器和Wah的重度使用者明顯感覺“聲音變更好”。此外,使用在經典真空管擴大器上將釋放出擴大機的固有潛力。

 

換上DL Cable後,聲音將徹底改變。