MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Dynaudio 來自丹麥的經典聲音

 

1977年成立於丹麥Skanderborg,擁有超過40年的高端喇叭生產經驗。專為家用音響,專業錄音室監聽和汽車音響的音樂愛好者創造。Dynaudio希望喇叭聲音像音樂樂器在你房間中一樣輕鬆自然。

 

Dynaudio 監聽喇叭的設計使你得到你正確所需要的聲音:混音的真實再現。用料和生產業界最全面,最廣泛的測試程序相結合的選擇悉心照顧讓監聽喇叭能夠實現100%的一致性 - 不僅不同對之間,而且還穿越成對或在不同位置時。


獨特的驅動器技術,Dynaudio提供中性,無色染且光滑的清晰度與出色的動態性能組合,確保您能夠長時間工作而不聽覺疲勞。

重現錄音室的精準性、一致性與可靠性的監聽喇叭

 

丹麥設計製造

所有的設計、開發、製造和測試都是在丹麥總部完成,喇叭在出廠前都經過嚴密的校準程序,實現喇叭100%的一致性。

 

先進的DSP技術

操作簡便但性能強大,DSP技術能對喇叭性能進行優化,能適應小工作環境,聲音平衡和低頻延展更為出色。

 

強大的擴大器

每個喇叭單體由獨立的頂級D類擴大器驅動,支援24-bit/96kHz取樣率。在不同的音量下也有一致的回放音質。

 

純手工打造的單體

用獨家純手工打造的MSP低音單體以及與Dynaudio HiFi喇叭同等級的Dynaudio軟球頂高音單體,實現更強的性能表現。