Instant Upright

總部位於愛爾蘭的Instant Upright是重型應用領域中的首選系統。在這些領域中,安全性、快速和用途多樣化至關重要。我們榮獲專利的冷成型連結工藝是一项技術創新,它應用在我們獨創的-抓握聯結系統中,並在我们的鋁塔中成功使用了50多年。Instant Upright在這項技術的使用和開發方面仍是市場的領先者。

您是否正在尋找具有以下功能的鍋爐檢修腳手架系統:
 

  • 輕巧,高強度,靈活的產品–重量僅為同等鋼製系統的五分之一
  • 減少停機時間和固定成本節省的可觀收入
  • 通過更安全的工作環境,更快地架設和可及性– 500MW鍋爐的安裝可在30小時內完成
  • 安裝簡單–無需焊接或工具
  • 高耐用性–無需特殊清潔或維護
  • 全球料件支持和5年保固
     

產品的多功能性和40多年的經驗為鍋爐鷹架提供了完美的解決方案。透過發電鍋爐維護的需求,我們開發了適合各個客戶需求的世界級解決方案。憑藉我們的設計和製造質量,我們的鍋爐檢修腳手架系統提供了比傳統腳手架更多的功能,從而節省了人工和停機時間。


快速安裝的鍋爐檢修腳手架系統是使用兩個即時立柱基本組件Snap Out和Spandeck組合而成的。

 

Snap-Out提供了無與倫比的解​​決方案,可以在封閉或受限的訪問區域內進行訪問,例如電站鍋爐的內部,而使用常規腳手架很難進入且耗時。Snap-Out區段緊湊輕巧,可處理約重。40公斤

 

完整的“水平”支架可以整齊地折疊成易於管理的捆束,該捆束將穿過36厘米的孔。一旦到達工作位置,捆束便會展開以形成完整的支架。

 

一旦進入鍋爐,Snap-Out單元即可在幾秒鐘內立即安裝好,以提供完整水平的腳手架,2m立方體模塊,這些模塊可靠地互鎖在一起以提供主要的塔式結構。沒有鬆動的零件,組裝不需要工具,螺母或螺栓。這種獨特的折疊系統沒有鬆動的組件,可防止丟失和錯誤組裝,僅需增加平台,梯子和腳趾板。基礎結構設計牢固地位於V料斗內部,為整個上部結構提供了堅固的基礎。

 

以完全相同的方式處理其他層,將塔建造到所需的高度,最高可達100米。這種獨特的折疊系統沒有鬆動的組件,可以防止丟失和錯誤組裝。

 

Instant Spandeck是一種輕巧的鋁質人行道和甲板系統,跨度可達9m,並在Snap-out塔樓之間提供了安全的工作平台。其獨特的可逆設計和雙面掛鉤使其可單獨用作走道或併排使用。

獨特的功能

 

快速安裝的鍋爐檢修腳手架系統具有以下特點:

定制設計–我們的合格和經驗豐富的工程師會詳細分析每個詢問,以滿足您鍋爐的特定需求

安全可及性–適用於鍋爐內任何地方的所有維護和檢查人員!輕便的Spandeck可以安裝在任何需要的高度上-低於過熱器區域,另外的垂直塔架可以進入過熱器壓板。護欄安裝在腳手架的所有外邊緣。

架設速度–由6個豎立器和6名工人組成的團隊可以在24至48小時內架設鍋爐系統,具體取決於鍋爐的大小,拆除過程僅需一天。  另外,從鍋爐中取出後,不需要特別的清潔,並且存儲容易且緊湊。

更高的盈利能力–我們的鍋爐檢修腳手架系統可為發電廠節省大量停機時間。  大多數Instant UpRight鍋爐支架都在最初兩年內償還了系統的原始成本,並且根據鍋爐的大小,可以在整個使用壽命內為您節省多達2500萬美元。

關鍵優勢

  • 我們的系統符合所有領先的國際設計,質量,安全和製造標準
  • 安全係數4適用於結構設計,與鋼製系統不同,標準的5年保修期適用。
  • 所有彈簧,銷釘,螺栓和其他硬件都經過測試並保證作為完整鍋爐系統的一部分。
  • 提供完整的產品和工程支持

你知道嗎?

與鋼製腳手架系統相比,與鋼製腳手架系統相比,使用我們的鍋爐檢修腳手架系統,每次大修可以節省三分之一的鍋爐停機時間。不僅如此,從設計到安裝,我們的設計工程師團隊隨時為您服務。他們與您一起在整個項目中提供完整的現場調查,現場培訓和技術指導。

作為1947年首個合金塔的先驅,我們的設計工程師是各自領域中經驗最豐富的工程師,他們完善了Instant Access塔系統,為發電行業提供安全,高效和創新的Access解決方案。該系統在全世界的發電廠中使用,其最小安全係數為4,並且符合國際安全標準。

做數學:

如果按固定成本計算,停機成本通常為每單位2美分。使用快速安裝鍋爐系統時,每天可節省24萬美元,或每次大修可節省140萬美元(基於500兆瓦的鍋爐)。

如果停機時間成本是根據收入損失來衡量的,則通常每度5美分。在這種情況下,使用快速安裝鍋爐系統每天可節省600,000美元,或每次大修可節省360萬美元(基於500兆瓦的鍋爐)。

6位安裝工和6名工人的工作人員可以在24-48小時內安裝鍋爐系統,具體取決於鍋爐的大小,並且拆除過程僅需一天。另外,從鍋爐中取出後,不需要特別的清潔,並且存儲容易且緊湊。

投資回收期:系統的原始成本可以在安裝的頭兩年內(取決於系統的大小)回收,並且可以在鍋爐的整個使用壽命內節省多達2500萬美元。

具有全球認可的值得信賴的產品

我們的鍋爐檢修腳手架系統系統是經過發電公司合理認可的產品,並已供應給約200家。全球80個電站,包括韓國,台灣,中國,德國,意大利,匈牙利,菲律賓,印度,馬來西亞和澳大利亞。我們於1988年向韓國提供的第一套500兆瓦系統仍在充分使用中,並且沒有損壞。  單擊此處  以了解有關提供給馬來西亞最大的發電廠的鍋爐系統Instant UpRight的更多信息。

火力發電廠鍋爐維修工作架

工作紀錄之一

台北市遠企Mall中庭, 圓錐形屋頂清潔橋&單寬鋁合金工作架,懸空在20米的7樓, 快速組裝/拆卸,利用下班時間工作不影響賣場營業,收藏體積小,一個停車位大小,安全有保障,可使用20年。

工作紀錄之二

台北市遠企Mall中庭,走道外牆大理石掉落,須要緊急搶修,非鋁合金懸掛特殊工作架莫屬,工程人員是懸空在走道外牆,工程人員必須經過鋁合金架到達工作位置才方便施工。鋁合金架順著走道外牆推行一圈即可完工,快速完成緊急搶修。

工作紀錄之三

攀岩餐廳在國父紀念館的推廣活動,需要輕便容易運輸,容易組裝拆卸 (又不須要工具),可多次使用的高塔做為攀岩板的支撐。

Lighting truss & stage

工作紀錄之四:

高雄市中正文化中心大堂整修,歷時約2年,所有藝文節目必須移至戶外,需要舞臺燈光架,Upright 愛爾蘭公司設計製造。

工作紀錄之五

 

高雄永安中油公司液態天然瓦斯接收站,每次接收液態天然瓦斯後,要做維護工作,要用17米高的工作塔讓維護者接近工作點,因接收站地形與設備尺寸限制,工作塔於高10米處,要由寬1.26米縮為0.61米,鷹架越高越難搭,永安風很大,任務艱鉅危險。