Audient Sono提供模擬音箱和麥克風,註冊Sono將收到20個Sono附贈的模擬音箱與麥克風,涵蓋了各種各樣的風格和音色,還包括BASS音箱!

 

可以在多個設備上使用Two Notes帳戶,從任何電腦開啟音箱組合。第一次打開Torpedo Remote軟體時,你會看到登錄畫面。如果已有Two Notes帳耗,則只需使用即可登錄你的電子郵件地址和密碼。 如果沒有,請按“註冊”按鈕開始創造您的Two Notes帳號。

 

 

登錄帳戶後,Audient Sono將顯示在設備機櫃。

 

 

只需點擊Sono即可開始使用Remote軟體。 此時,還需要將Sono註冊到帳戶。

 

 

點擊註冊然後按照註冊過程進行操作。一旦設備註冊到你的帳戶,將會收到Sono附帶的20個機櫃。 創造一個Two Notes帳戶並將SONO註冊後,只需連接Sono到電腦並開啟Torpedo Remote登錄帳戶,這就可以從Two Notes下載模擬音箱。(需要連接網路)

 

要從Two Notes帳戶取消註冊Sono以便在另一個帳戶上使用,請先到 Two Notes商店網站

如果還沒登錄,請轉到螢幕右上角的選單登錄您的帳戶。登錄後,點擊同一選單並選擇“管理”許可證和Two Notes產品。