在某些情況下,Windows 用戶可能會遇到Audient錄音介面或是USB麥克風在長時間未使用後或電腦從睡眠中喚醒後沒有訊號的問題。這通常是由 Windows 操作系統的電源管理設置所引起的,文章將簡單介紹如何更改Windows電腦中的設定讓此情況不會發生。

 

為防止發生這種情況,我們建議對您的 Windows 設置進行以下更改。它們將阻止Winodws電腦關閉插入 USB 端口的總線供電設備以節省電源,這可能會導致您的音訊裝置出現連接問題。

 

1.首先請您打開控制台並打開硬體與音效,點擊電源設定選項中的"變更省電設定"。

 

 

2.點擊所選的電源計畫右邊的“變更計畫設定”

 

 

3.在編輯計畫設定選項中點擊“變更進階電源設定”

 

 

4.最後將USB設定中的"USB選擇性暫停設定"選擇到"已停用",完成後按下套用

 

這應該可防止 Windows 斷開與Audient iD14 錄音介面或USB麥克風的連接問題,否則請嘗試連接到電腦上的不同 USB 接孔並使用不同的 USB線。